Новости

10 Января 2020

Goodyear запускает серию шин для тяжелых грузовиков OMNITRAC.

Goodyear запускает серию шин для тяжелых грузовиков OMNITRAC. Автошины разработаны для грузовых автомобилей смешанного типа, работающих в тяжелых условиях; предлагают улучшенную долговечность, эффективность, пробег и тягу в любых погодных условиях.
Goodyear запускает серию шин для тяжелых грузовиков OMNITRAC.
Новая линейка шин специально разработана для самосвалов и других грузовиков большой грузоподъемности, которые едут на короткие расстояния по дорогам общего пользования, но преимущественно работают в сложных грунтовых условиях, например, на строительных площадках, в шахтах и ​​карьерах.
Новая серия поставляется с гарантией Goodyear OMNITRAC, покрывающей случайное повреждение при ударе, которое делает зарегистрированную шину не подлежащей ремонту и непригодным для использования.


Новые шины OMNITRAC Heavy Duty предназначены для работы с острыми камнями, мокрыми поверхностями, грязными дорогами, крутыми склонами и выбоинами, а также для особых применений, требующих высокого крутящего момента, таких как управляемые шины на автомобилях с гидроприводом.

Новый OMNITRAC Heavy Duty предлагает отличное сцепление в тяжелых условиях смешанного обслуживания в сочетании с повышенной топливной экономичностью и возможностью подключения. 

Маркировка 3PMSF (Three Peak Mountain Snowflake) означает улучшенный уровень зимних характеристик и соответствие все более строгим правилам зимних шин.
Вверх